[html]<div class="tema2">
<div class="temaNAME"><icon><i class="fa-solid fa-paperclip"></i></icon> правила</div>

<div class="temaTEXT">рейтинг нашей ролевой 18+, регистрируясь, вы подтверждаете, что ознакомились с этим фактом.
<br>
первый раздел: начало
<br><zag>я зарегистрировался, хочу придержать внешность, как мне это сделать?</zag> мы рады, что ты нашел нашу ролевую и захотел тут обосноваться. для того чтобы придержать понравившуюся внешность, зайди в тему занятых внешностей и имен, там с помощью комбинации клавиш ctrl + f проверь, не занята ли внешность, которую ты хочешь. если внешность свободна, то беги в гостевую, где ты можешь придержать внешность, заполнив необходимый для этого шаблон. все внешности мы держим на три дня включительно до 23:59 последнего дня с возможностью продления внешности не более трех раз. а вот внешности для гостей/на подумать/друзей мы держим лишь на сутки.

<br><br><zag>мне понравилась заявка в нужных, и я хочу придержать эту заявку, куда мне стоит обратится?</zag> во-первых, роли из заявок держит исключительно заказчик, ты можешь написать ему об этом в личные сообщения или сделать клич в гостевой, администрация не следит за придержанием именно заявок. а вот если тебе нужно придержать внешность к этой заявке, выполняй всё то, что написано выше в первом пункте, через шаблон в гостевой. и не забывай, что анкеты пришедших по заявке сначала одобряются заказчиком, а только потом принимаются командой амс.

<br><br><zag>а у вас разрешены тезки или однофамильцы?</zag> если в теме выкупа имен и фамилий нужное вам имя и фамилия не выкуплены, то вы смело можете сделать повтор. но все же во избежание путаницы между игроками советуем вам не повторяться. если у вас возникают трудности в подборе имени и фамилии, то советуем вам <a href="https://zovut.com/generator-podbora-angliyskikh-imen-familiy/">этот ресурс</a> для подбора. <br><br>до подачи анкеты вы можете придержать имя также, как и внешность, и тогда его нельзя будет выкупить для другого человека в банке; после принятия анкеты имя можно выкупить и закрепить его за собой навсегда, в таком случае такое же или незначительно отличающееся имя ( sara и sarah, например) нельзя будет взять другому игроку. сокращения имени при этом не придерживаются и не выкупаются.

<br><br><zag>мне бы хотелось использовать имя реального человека или персонажа из сериала/фильма/аниме/игры и тп, это можно?</zag> нет, у нас это запрещено, советуем вам выбирать имена несуществующих персонажей и т.п. не забывайте, мы ролевая в жанре мистики, а не кроссовер или голливуд. вы можете брать имена или фамилии популярных личностей или персонажей, но по отдельности, например, или гарри, или поттер, но не знакомом нам всем сочетании.

<br><br><zag>моему персонажу не подходит ни одна внешность, могу ли я использовать рисованную или мультяшную внешность?</zag> нет, к сожалению, мы используем только реальные внешности. рисованные или мультяшные внешности разрешены, только если это флешмоб/конкурс/марафон или маска профиля.

<br><br><zag>хочу взять дубль внешности, что мне для этого надо?</zag> у нас есть два пути: первый, если вы пойдете и сами договоритесь с первым владельцем понравившейся вам внешности, и он добровольно разрешит вам дубль. и второй, если игрок отсутствовал семь дней на проекте без уведомления администрации в теме отсутствия. в этом случае вы можете претендовать на дубль по запросу в гостевой.

<br><br><zag>а как у вас обстоят дела с анкетами, какой срок написания, принятия и заполнения всех кодов? а еще, могу ли я написать анкету по собственному шаблону?</zag> шаблон анкеты у нас единый, и все анкеты, которые будут заполнены не по шаблону, отправляются в архив. вы вправе оформлять содержание самой анкеты, т. е. биографию и т.п., как вы пожелаете, тут мы не можем никак вам препятствовать. срок написания же самой анкеты — неделя. но вы всегда можете увеличить этот срок, если обратитесь к администрации. максимальный срок проверки анкетыдва дня. на заполнение всех кодов, которые идут после принятия, дается три дня. если вы не успели заполнить коды в этот срок, то ваша анкета уходит в архив, но всегда может подняться оттуда по запросу игрока.

<br><br><zag>хотелось бы сменить имя/фамилию/внешность/персонажа после принятия, как это сделать?</zag> первая смена у нас бесплатно, но только если ты еще не начал игру. если игра начата, то расценки на смену можешь посмотреть в банке.

<br><br><zag>а есть ли какие-то правила по оформлению постов?</zag> нет, никаких правил у нас нет, вы в праве писать свои посты как вам угодно или удобно. исключение может быть только если вы пишете пост в квестовой эпизод, но там в шапке всегда будут прописаны нужные для квеста правила.

<br><br>второй раздел: чистка

<br><zag>какие сроки удаления профиля без анкеты?</zag> для вновь прибывших игроков предусмотрен недельный срок на заполнение анкеты. если игрок не успевает заполнить анкету в установленный срок или не продлевает его, то по истечении срока его профиль будет удалён в ближайшую чистку.

<br><br><zag>что скажете об «отсутствии»?</zag> если по какой-либо причине вы будете долго отсутствовать на форуме, не предупредив об этом в специальной теме, ваш профиль может быть удалён в ходе ближайшей чистки. обратите внимание, что максимальный срок отсутствия на проекте составляет один месяц. однако не стоит беспокоиться, администрация всегда идёт навстречу своим пользователям, и вы можете договориться об индивидуальном сроке отсутствия.

<br><br><zag>какие требования по активности?</zag>
<br>• чтобы избежать попадания в список предупреждений, необходимо хотя бы раз в неделю оставлять сообщение. если вы не будете этого делать, и ваш профиль останется неактивным в течение недели, то в ходе следующей чистки он может быть удалён.
<br>• на нашем проекте также есть чистка по постам, чтобы не попасть в списки предупреждения, вам нужно оставлять пост в месяц либо двадцать снс-постов.

<br><br><zag>а если я попал в список на удаление?</zag> если вы попали в список на предупреждение, у вас есть семь дней, чтобы исправить ситуацию. необходимо сообщить администрации о своей активности, отправив ссылку на сообщение или пост в теме «связь с амс». вы несёте ответственность за свой профиль, и администрация не будет отслеживать, оставили вы сообщение или нет. мы будем ориентироваться на предоставленные вами ссылки, которые служат доказательством вашей активности.

<br><br><zag>чем еще грозит внезапное отсутствие?</zag> помните, что при отсутствии любой активности больше недели, администрация оставляет за собой право отдать вашу внешность под дубль по запросу (это не относится к тем, кто отметился в теме отсутствия).

<br><br><zag>что еще нужно знать?</zag>
<br>• профили игроков, ушедших по собственному желанию, будут помечены знаком [x] и будут удалены также в ближайшую чистку.
<br>• если заявочный персонаж и заявитель хочет поднять заявку, то профиль ушедшего так же помечается знаком [x] и будет удален в ближайшую чистку.

<br><br><zag>как часто проходят чистки?</zag> глобальная чистка проходит раз в месяц. но администрация оставляет за собой право проводить мелкие чистки, когда это понадобится.

<br><br>третий раздел: разговорное

<br><zag>где флудить?</zag> на нашем проекте создан отдельный подфорум, где созданы темы мыслефлуда, мыслей, игр и прочие. мы настоятельно просим вас не флудить в неположенных для этого местах. амс оставляет за собой право переносить такие сообщение в архив или удалять их. давайте не будем забывать, что мыслефлуд создан для общения, где вы можете общаться как вам удобно, будь то выделение ников, цитирование или без выделения конкретного пользователя. тогда как в мыслях мы становимся интровертами, которые любят тишину и покой, где могут спокойно изливать свои мысли без выделений, цитирования и т.п.

<br><br><zag>я хочу поиграть в игру, которой нет на форуме, я могу создать свою тему?</zag> вы в праве создавать темы в подфоруме игр без уведомления амс. единственное исключение, поставьте администрацию в курс дела, если хотите провести что-то по типу мафии, крокодила и подобных игр.

<br><br><zag>есть какие-то запретные темы для флуда?</zag> на нашем проекте есть некоторые запретные темы для общения, а именно:
<br>• религия.
<br>• политика.
<br>• педофилия, зоофилия и т.п.
<br>• любые дискриминации, будь то ориентация, цвет кожи и подобное.

<br><br>также администрация против обсуждения других проектов, а также рекламы проектов в неположенных для этого темах и рассылки своих проектов посредством личных сообщений.

<br><br><zag>а если я с кем-то поссорюсь?</zag> администрация против публичных ссор. все личные конфликты переносите либо в лс, либо в другие мессенджеры. амс вправе удалить или забанить участников публичного конфликта, не разбираясь в том, кто прав, а кто виноват.

<br><br>администрация вправе попросить прекратить любое обсуждение на запрещенные темы, даже если все сказанное было якобы в "шутку", и вынести соответствующее предупреждение.

<br><br>администрация оставляет за собой право удаления/бана профиля без объяснения причин для троллей, скандалистов и других людей, намеренно портящих атмосферу форума.

<br><br>администрация оставляет за собой право менять правила с обязательным оповещением об этом игроков.
</div>

<div class="gostNIZ">.</div>
</div>[/html]