coma
nox
мистический реализм
истпорт • 2025
holdeneverhistoriaskye
coffiereybriechrisnoah
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

coma nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

[html]<div class="tema3">
<div class="temaNAME"><icon><i class="fa-solid fa-heart"></i></icon> хочу к вам</div>

<div class="temaTEXT">Ты одинок и хотел бы обрасти связями? Тогда тебе именно сюда, — к информационной стойке на въезде в Испорт, справа от полицейского участка, где-то между булочной мадам Жанетт и величественной мэрией из красного кирпича. Тут ты можешь найти тех, кого потерял сам, или заявить о себе как о том, кого возможно уже ищут. Не стесняйся, сразу выкатывай о себе длинную информацию. Возможно, именно благодаря ей, жители города смогут понять, что сами давно тебя искали.

<br><br>оставляйте свои заявки в свободной форме.

</div>

<div class="gostNIZ">.</div>
</div>[/html]

+3

2

кому-то брат, сын нужен?  https://forumupload.ru/uploads/0013/63/cd/2/634234.png

Подпись автора

нейт грейсон
27, интерн в больнице
богатенький козел, сын операционного директора грузового порта
в последнее время видит странные сны и не понимает что за хрень
ищу папу, ищу маму, сестра, дядя, тетя, будущая, нынешняя и это не конец

+2

3

https://i.ibb.co/hY5dfnz/270c.gif

мы знаем:
чей-то брат, чей-то сват, неанонимный алкоголик, разочарование для ближайших 5 поколений семьи.
разведенка, есть дочь около 20 лет.

мы не знаем: зачем, куда и к кому.
мб к тебе?

Отредактировано черничный пай (2025-01-04 15:55:01)

+6

4

черничный пай, у нас тут уже почти есть я, сестра и тетя
ещё хотелки на родителей выложил
может в семью, дядей?

Подпись автора

нейт грейсон
27, интерн в больнице
богатенький козел, сын операционного директора грузового порта
в последнее время видит странные сны и не понимает что за хрень
ищу папу, ищу маму, сестра, дядя, тетя, будущая, нынешняя и это не конец

+2

5

я пока ещё даже без внехи, но на тесте для амс бегала с личиком суки сьюки уотерхаус
идей в копилке не набралось, но если вдруг кто захочет забрать, буду рада закрутить сюжетец

Подпись автора

karen holloway, 36'продавец в алкомаркете
оставь мне немного пепла,
раз не осталось тепла

где же ты, доченька

+5

6

черничный пай написал(а):

мб к тебе?

мы откроем свою кондитерскую, го

Подпись автора

lorelei beauchamp, 30yo
маленькая начальница, пончиковый дилер. с младшим братом и крашем на красивых бать
мой вупсень

+2

7

я конечно не бред питт и не банчан
но мне определенно нужен кто-то бывший, мужчина или женщина, или оба два - я на обоих стульях сижу
с отношениями в стиле " мы конечно расстались и я тебе сейчас вьебу, но потом мы сделаем это на столе, на плите и в душе тоже"
в комплекте замес на "я знаю, что ты грохнул девушку и теперь сам в нее превращаешься"
бонусом знакомство с Джуно, которой когда-нибудь придется растрепать преступление Шона

Подпись автора

sean price, 36y.o
не садитесь пьяным за руль, а то собьёте красавицу, спрячете труп,
а потом проснётесь в её теле и будете бегать от красавицы близняшки

+4

8

choco pie написал(а):

мы откроем свою кондитерскую, го

не обещаю, что не сожру все пончики, но го

бикукле написал(а):

может в семью, дядей?

а может и может, вполне

+3

9

не обещаю, что не сожру все пончики, но го

да сколько в тебя влезет-то...
сейчас разрулим

Подпись автора

lorelei beauchamp, 30yo
маленькая начальница, пончиковый дилер. с младшим братом и крашем на красивых бать
мой вупсень

+2

10

виски, я конечно тоже не банчан, но звучит секси + прикольно + не забудь выключить плиту
можем обкашлять при взаимной симпатии и прокатиться на спидометре гармонии

+3

11

кому-нибудь нужен студент, что ведет свой подкаст про мистику, и прибыл в город, чтобы рассказывать о нем в своих подкастах
с моськой какого-нибудь слащавого корейца (может быть)

0

12

зима в сердце написал(а):

я пока ещё даже без внехи, но на тесте для амс бегала с личиком суки сьюки уотерхаус
идей в копилке не набралось, но если вдруг кто захочет забрать, буду рада закрутить сюжетец

шо по персу, расскажи

+2

13

текила с солью, это я удачно зашла. мы тут думаем сюжет закрутить как раз со съёмками всего паранормального: unexplored worlds [ИЩЕМ ЛЮДЕЙ]
вдруг сойдемся во взглядах

Подпись автора

teresa «terry» fawcett
23 у.о., студентка колледжа, продавец в рыбацком магазинчике родителей. нужен братишка
притягивает удачу, менеджер популярного блогера и любимой пидружки

+2

14

Мне кажется, что так будет легче найти связи, посему~

Мария Саркисьянц
В районе 30 лет
✓ Родилась и жила в большом городе в большой армяно-русской семье (мама-американка не считается, она уже почти своя а вдруг мама родом из Истпорта и просто удачно вышла замуж? родственники, объявитесь!)
✓ Как и отец, решила пойти в медицину, на самом деле хорошо в этом разбирается, но строгую и угрюмую мед.сестру непохожа
✓ И в школе, и в университете была той ещё оторвой и главной по движу, да и в целом легка на подъем - и на завод, так что не попадайтесь под горячую руку
✓ Нигде в родном городе не устроилась после универа, потому что "нельзя быть такой! - почему? кто вам такое сказал?" В общем, не сошлась во мнении с потенциальным начальством, а работать хочет
✓ Папа предложил альтернативу с частной практикой, как результат, переехала к Истпорт может, родственники или друзья подтянули?, стала частным врачом, может, не гипер известна, но про неё так или иначе где-то как-то слышали
✓ Та самая дружелюбная соседка, которая улыбается, но может и с размаху ударить по лицу сковородкой и сделать его плоским - мамина симпатяга, папина радость
✓ В сверхъестественное не особо верит, но страхуется и других контроллит

Ищу всех - родственников по маминой линии (почему бы и нет?), друзей, знакомых, коллег, соседей, абсолютно всех, кто готов мириться с закидонами сей мадам и периодически выслушивать русско-армянские выражения касательно их умственных способностей (зато потом вас вкусно накормят, ага) XD

Подпись автора

Maria Sarkisyants
врач частной практики
вынесет мозг - либо гневной тирадой, либо сковородкой
а так добрейшая душа и живёт в кайф

+6

15

чебурашка написал(а):

Та самая дружелюбная соседка, которая улыбается, но может и с размаху ударить по лицу сковородкой и сделать его плоским - мамина симпатяга, папина радость

судя по тому что творится в моей голове, чертей у меня хватает, а вот голос разума если он есть, то плохо слышится.
Как на счёт помогать дельным советом каким?..) Этаким ангелом со сковородкой на плече. Уберечь лишний раз от глупости, дать совет, накормишь пирожком с капустой так и вовсе выбьешься в мои авторитеты хахах)
Соседи можем быть, например)

Подпись автора

Mona Palmer, 25
голоса в голове - течение проблем со скворечником
но свято уверена, что это промысел сверхъестественного,
потому имеет привычку частенько к ним прислушиваться.
Советы и манипуляции их вполне безобидны. Пока что.

соседка-совесть, выживший бывший, страстно любимая кузина

+2

16

я все же сюда тоже попробую
имени нет еще, а возраст 21
- ищу семью. вообще понять бы что да как и почему. в любую авантюру, так скажем.
- два года назад уезжал и в настоящем вернулся.
- знакомства новые можно какие-то вот на эти два года. можно что-то типа очень лайтовых отношений без залипании и любви, если кому надо. для меня это способ отвлечься.
- ищу друзей. я тут родился и вырос, мне это надо!
- пока не придумал ничего, кроме того, что уезжал, что вспыльчивый.

так что готов обсудить, но лучше в лс, наверное, если не сложно.

Отредактировано жнец (2025-01-04 20:32:38)

+2

17

hell frozen rain написал(а):

судя по тому что творится в моей голове, чертей у меня хватает, а вот голос разума если он есть, то плохо слышится.
Как на счёт помогать дельным советом каким?..) Этаким ангелом со сковородкой на плече. Уберечь лишний раз от глупости, дать совет, накормишь пирожком с капустой так и вовсе выбьешься в мои авторитеты хахах)
Соседи можем быть, например)

Да без проблем. А с чертями - это как Ночь перед Рождеством, только вместо одного вредного черта девушка с тысячью чертей, мне нравится, забирайте соседкой с радостью)))

Подпись автора

Maria Sarkisyants
врач частной практики

+3

18

жнец написал(а):

ищу семью

у меня тут есть условно заявка на сюзи, можем придумать, что она твоя сестра, если ни с кем больше не породнишься

+1

19

чебурашка написал(а):

А с чертями - это как Ночь перед Рождеством, только вместо одного вредного черта девушка с тысячью чертей, мне нравится, забирайте соседкой с радостью)))

ну всё, забираю! Соседимся! :3

Подпись автора

Mona Palmer, 25
голоса в голове - течение проблем со скворечником
но свято уверена, что это промысел сверхъестественного,
потому имеет привычку частенько к ним прислушиваться.
Советы и манипуляции их вполне безобидны. Пока что.

соседка-совесть, выживший бывший, страстно любимая кузина

+3

20

чебурашка написал(а):

всех, кто готов мириться с закидонами сей мадам и периодически выслушивать русско-армянские выражения касательно их умственных способностей (зато потом вас вкусно накормят, ага) XD

Видимо, я с исторической родины уматывал только для того, чтобы в Штатах с умилением слушать как тебя на русском(с армянскими нотами, вкусами и специями) песочат)))
В любом случае, если открывала частную практику, то есть помещение искала, с риелтором сталкиваться могла.

+1

21

под елочкой написал(а):

Видимо, я с исторической родины уматывал только для того, чтобы в Штатах с умилением слушать как тебя на русском(с армянскими нотами, вкусами и специями) песочат)))
В любом случае, если открывала частную практику, то есть помещение искала, с риелтором сталкиваться могла.

Вполне возможно! Да и потом могли бы общаться, ибо русских людей найти сложно, русские должны держаться вместе))

Подпись автора

Maria Sarkisyants
врач частной практики

+2

22

заберите, че добру пропадать?

—  может быть будут звать jake (robert?), 24, младший пожарный
—  под гипнозом живет уже несколько лет
— в городке два года, прибыл следом за человеком из снов (видит во сне одного и того же человека, который дает ему указания, как жить и куда двигаться)
— как сказочный принц: наобещает сказку, а потом сбежит, потому что избегающий тип привязанности
— общительный, любит быть в центре внимания, вряд ли пойдет по чужим головам, эмоциональный (выяснять отношения на повышенных тонах наше все), его легко можно уговорить на любую авантюру, вечно ищет приключения на свою неплохую задницу
— из вредных привычек: сигареты, таблетки, чтобы уснуть, и странные мысли о незнакомом человеке в своей голове
— может быть перебрался сюда с братом_сестрой (чтобы не было так скучно)

+3

23

чебурашка, тогда договорились, моя хорошая.  https://i.ibb.co/wWZHLnJ/33.gif
Как освоишься, приду за эпизодом, нравоучениями и хашем.
Или кюфтой. Все такое вкусное, ну.

+2

24

не хотелось бы идти в пустоту, а к кому-нибудь. ну вдруг

планирую взять мужика с внешностью (надеюсь ее еще не взяли) кристиана ю
очень хочется поиграть какую-нибудь гей-драму (ну вдруг кто-то из мужиков тут свободен и захочет)
готов упасть в любой ваш сюжет
только заберите
пишу вроде красиво

0

25

малиновая лада написал(а):

не хотелось бы идти в пустоту, а к кому-нибудь. ну вдруг

планирую взять мужика с внешностью (надеюсь ее еще не взяли) кристиана ю
очень хочется поиграть какую-нибудь гей-драму (ну вдруг кто-то из мужиков тут свободен и захочет)
готов упасть в любой ваш сюжет
только заберите
пишу вроде красиво

Лол погнали постами обменяемся?

+3

26

юма

подари мне эпоху взрывной юности; моменты, благодаря которым можно забыть, как дышать.

хай хеей, ищу someone, так как пришёл один. вообще, ничего не думал конкретного и пока не знаю, хочу ли связывать своего персика с мистикой или обычную жизнь проживать, так что надеюсь получится оттолкнуться от кого-нибудь! я не играл мистику очень давно, но вдруг чего годное выйдет. пишу посты довольно быстро (но работа может съедать, знаете да), можем обменяться ими если тебе это нужно перед остальным разговором.  https://i.ibb.co/742LsFH/tumblr-41b0a56432fe3f7fe5a3a6f6fff2e060-85d45066-75.gif

+3

27

wake me, не хочешь быть соседом?

+2

28

https://64.media.tumblr.com/29ceec6e5b15fc75b3eea009727c3081/dbcd1dba8b6db883-0e/s400x600/22475681c56835d6fa28ba1607eacda619c5fbe8.gif

(дубль два)
https://i.ibb.co/WkstpTQ/FWBJFACGDU-by-stikeri-stikeri-bot-256px-23.gif
студент, sex addict и половина той токсичной парочки, которая расстается, сходится, расстается, сходится, расстается, сходится (ну вы поняли) (вторая половина разыскивается).
в семье приемный, но не слишком парится на эту тему.
предположительно есть сестра, с которой постоянно цапается, но за которую порвет, если понадобится.

Отредактировано черничный пай (2025-01-06 23:23:58)

+5

29

Очень хочется отыграть драму в колледже
Лав-хейт уже не заходит, но хочется что-то постепенное, как люди привыкают друг к другу, через сложности и прошлое, но с проблесками романтики

Про внешность еще не думала
Мейби Джессика Александер или что-то подобное по типажу

+1

30

половина той токсичной парочки, которая расстается, сходится, расстается, сходится, расстается, сходится (

привет, была похожая идея в нужных, если захочешь, могу забрать

Подпись автора

rachel [r i c h i] salazar, 22
официантка в баре, вебкамщица на минималках
проблемный; мать; бать;
игрок на нервах;

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам