coma nox
мистический реализм
истпорт, 2025
holdencoffiereybrieniki
Отрицательно покачала головой, хмурясь и продолжая вглядываться в лица тех, кто остался. Один за другим они подходили к фургону чтобы погреться. Казалось бы, они могли уйти вовсе, если так замерзли, или хотя бы собраться в одном из пустующих зданий. Но нет. Те, кто могли уйти, сделали это раньше. Парень, которому от энергетика стало получше, выглянул из-за дверцы, разглядывая поляну с непонятным выражением на лице. Что это – ужас? Сострадание? Отвращение? Неужели и она смотрела на спящих с таким же выражением?

пост недели от лоры

coma nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

[html]<div class="tema3">
    <div class="temaNAME"><icon><i class="fa-solid fa-heart"></i></icon> хочу к вам</div>

<div class="temaTEXT">Ты одинок и хотел бы обрасти связями? Тогда тебе именно сюда, — к информационной стойке на въезде в Испорт, справа от полицейского участка, где-то между булочной мадам Жанетт и величественной мэрией из красного кирпича. Тут ты можешь найти тех, кого потерял сам, или заявить о себе как о том, кого возможно уже ищут. Не стесняйся, сразу выкатывай о себе длинную информацию. Возможно, именно благодаря ей, жители города смогут понять, что сами давно тебя искали.

<br><br>оставляйте свои заявки в свободной форме.

</div>

<div class="gostNIZ">.</div>
    </div>[/html]

+3

31

голод написал(а):

привет, была похожая идея в нужных, если захочешь, могу забрать

давай, почему нет

0

32

черничный пай, отлично, прибегу к тебе в лс

+1

33

халоу, пирожки
    дайте, пожалуйста, знать, если кому-то пригодится в хозяйстве непривлекательный бомж (но если потереть, то уже вроде бы как и сехе)
    подозреваю, когда-то челик был обычным, потом чем-то прославился, поломался и смаргиналился
    заберите горемыку в сюж, знакомыми/ родственниками самой разной близости, можно даже просто необременительно похэдить и никогда не играть, это иногда очень приятно
    а если у вас внезапно кинк на бомжиков или майклов питтов всех возрастов и мастей, можно затереть и любого сорта отношения mlm mlw что ваше маленькое сердечко пожелает
    посты в личку по запросу
    муа

+3

34

random, как минимум мы в клинике познакомились. Я ж доктор, я ж таких как ты из комы запойной вытаскиваю.
    И стопроц мы неплохо так знакомы

+1

35

random, можем вместе работать, если вдруг захочешь)

0

36

приветики-пистолетики
    маньяк никому не нужен? соскучился по тропу детектив-маньяк
    еще недавно посмотрел классный сериал "Потерянные цветы Элис Харт", сыграл бы кого-то на подобии отца гг, с похожим бэкграундом

0

37

Короче: все хуйня, идей ноль, я не понимаю, нахрена мне все это, но вы все равно послушайте  https://i.imgur.com/TJ7s10p.gif
    В целом терпеть ненавижу арбузивные сюжеты, но с таким началом года сам дьявол ролевых велел.

Короче, че хочу (да, этим сопляком) - какую-нибудь дисфункциональную семью. Где или мама норм, а батя - тиран, или наоборот, или оба родителя "с приветом из 50-х" х)
    Нахрена? Да пёс знает.

Но если откинуть шутки в сторону, то я действительно вижу семейку со старыми моральными ценностями уровня "psycho from the fifties", у которых на первом месте "работа", "трудолюбие", "дисциплина" и "образование", а на последнем (и одновременно с этим отсутствующем) - "твои желания" и "all this modern nonsense". По профессиям там тоже все максимально консервативно: батя - военный / коп / строитель / пожарный / врач; мать - учитель / ученый / коп / врач. Скорее всего есть другие братья/сестры (вероятно, больше 3-х), какие-нибудь тети/дяди/деды/бабки и иже с этим.

Короче, такое...  https://i.ibb.co/z2SvnFx/7.gif семейка с отсутствующем пониманием толерантности, уважения к личному пространству и мнению, о котором не спрашивали

+3

38

kennedy walsh // кеннеди уолш, 27 y.o.
    https://i.ibb.co/ZMm8XFq/2728.gif professional trouble maker https://i.ibb.co/ZMm8XFq/2728.gif

https://i.imgur.com/jDnCMer.gif https://i.imgur.com/ESCabOB.gif
    fc. zoey deutch (maybe)

sammary; когда-то кеннеди проводила в истпорте каждые летние каникулы - бесконечные и вязкие, как патока, дни, наполненные ленивым перелистыванием книг с чердака тётушки и рассеканием по округе на велосипеде с воткнутыми в уши наушниками с миллениальским инди. позже - заезжала в свободное от занятий в колледже время, задерживаясь не дольше, чем на неделю, приветствуя старых знакомых искренне, но с присущей всем таким встречам неловкостью ("ты та-аак выросла, кеннеди",  "а помнишь, как мы прыгали с крыши гаража на спор?").
    полгода назад -  объявилась на пороге тётушки, которая вообще-то двоюродная бабушка, с большим чемоданом, большим животом и большой экзистенциальной бездной в глазах.
    говорят, кеннеди сбежала с собственной второпях организованной после новости о беременности свадьбы, оставив недоумевающих жениха и священника прямо у алтаря.
    говорят, кеннеди понимает в воспитании детей чуть меньше, чем нихрена, и поёт своему рождённому уже в истпорте маленькому сыну рок-баллады из 70-х вместо колыбельных.
    говорят, в бостоне (спрингфилде? нью-хейвене?) кеннеди, помимо неслучившегося мужа, оставила перспективную должность в рекламном агентстве, симпатичную квартирку близко к центру, прекрасно устроенную для выпускницы творческого колледжа в суровой реальности жизнь, и всё это ради... ради жизни в полуразвалившемся тётушкином домике за компанию с младенцем и старушкой божьим одуванчиком? работы в тётушкином магазине, торгующем свечами и мылом? размеренной жизни маленького городка, в котором никогда ничего не происходит?
    в самом деле, ради чего?

vibes;
    кеннеди уолш в шести очень увлекательных (нет) фактах о её жизни:
    - изучала в колледже свободные искусства, но свободным художником не стала, да и вообще так и не определилась, кем хочет стать, когда вырастет;
    - знает наизусть все песни гарри стайлза и тейлор свифт;
    - не знает чувства меры, когда дело касается стиля https://i.ibb.co/ZMm8XFq/2728.gif;
    - получает от всех друзей мемы с енотами с подписью "это ты";
    - бисексуальная катастрофа;
    - мать года по версии истпорт дейли.

кеннеди уолш в шести очень смешных (нет) мемах:

about me; хочется поиграть драмеди с налётом coming of age (какое поколение - такой и переходный возраст), чтобы, знаете, и похихикать, и погрустить. никаких наполеоновских планов не строю, в мистику с удовольствием впишусь, но вообще концепт принесла скорее больше реаловый. ищу, в общем-то, любые связи, друзья, родственники и прочие бывшие соседи - супер, но, не скрою, хотелось бы какой-то романтики (тут мы с кеннеди одинаково всеядны и с удовольствием впишемся хоть в гет, хоть в фем). пробный пост предоставлю по первому требованию, только спросите, стандартно - третье лицо, настоящее время, большие буквы могут быть, а могут и не быть, а вот птицу-тройку не переношу.

всем спасибо за внимание

Отредактировано another day another slay (2025-01-20 01:35:18)

+9

39

another day another slay, моя ты курочка, моя ты нежная.

another day another slay написал(а):

ищу, в общем-то, любые связи, друзья, родственники и прочие бывшие соседи

готов предложить себя в качестве старого знакомого, соседа, кузена, который очень сильно заебал еще в прошлой жизни, вечно недовольного бариста, который пишет на стаканчике "кеннеди" с одной "н" как будто из принципа или шумного алкоголика, живущего по соседству.
    по возрасту плюс/минус прохожу - 24 года, какой-то большой разницы поколений нет.

+3

40

another day another slay, будь моей женой подругой/девушкой/всё сложно/кем-нибудь, пожалуйста хд
    тоже относительно недавно вернулась в Истпорт, живу в доме с полтергейстом, люблю поплакать и поржать хд

+5

41

another day another slay, ты главное приходи, мы тебя заиграем и разыграешь
    могу подкатить как с этой полоумной бри почти вандекамп хдд так и с мариана (призрак в теле человека и он то та еще оторва, может затянуть тебя развлекаться)

+6

42

Lionel Beauchamp написал(а):

готов предложить себя в качестве старого знакомого, соседа, кузена, который очень сильно заебал еще в прошлой жизни

слушай, а мне нравится идея с кузеном! в целом, не против того, чтобы знакомого-соседа-кузена совместить: в детстве пинали друг друга под столом на семейных ужинах и таскали друг друга за волосы, в старшей школе-студенчестве курили травку за гаражами или что-то в таком стиле, а теперь по привычке беззлобно крысятся при встрече

вечно недовольного бариста, который пишет на стаканчике "кеннеди" с одной "н" как будто из принципа

п р и д у ш у

шумного алкоголика, живущего по соседству

(и кеннеди зеленеет пополам от злости и зависти, потому что только уложила ребёнка и ей нельзя пить)

Shirley Montgomery написал(а):

будь моей женой

а говорят, что романтика мертва!
    лску видела, бегу обсуждать приватно https://i.ibb.co/gz9yqMY/1f31a.gif

Brie von Stroheim написал(а):

могу подкатить как с этой полоумной бри почти вандекамп хдд так и с мариана (призрак в теле человека и он то та еще оторва, может затянуть тебя развлекаться)

звучит очень любопытно, тогда запомню на будущее, если что прибегу, что-нибудь накурим)

Отредактировано another day another slay (2025-01-20 03:20:28)

+6

43

another day another slay, я пока отправлюсь спать, но во сне надеюсь увидеть твоё лицо хддд
    а потом лску

+5

44

слушай, а мне нравится идея с кузеном! в целом, не против того, чтобы знакомого-соседа-кузена совместить: в детстве пинали друг друга под столом на семейных ужинах и таскали друг друга за волосы, в старшей школе-студенчестве курили травку за гаражами или что-то в таком стиле, а теперь по привычке беззлобно крысятся при встрече

семейная динамика, которой мне так не хватало! мы могли некоторое время продолжать общение после твоего побега в большой город, но потом все заглохло и остались только лайки на фоточках в инсте. сейчас же ты вернешься и мы можем как-то совершенно глупо встретиться на улице, неловко пообниматься [а че за ребенок? твой? реально? сколько я спал...] и также неловко вспомнить прошлое. с удовольствием бы поиграл что-то веселое и драматичное, потому что есть в тебе эти вайбы упоротости, которые я ценю в людях.
    кстати, у меня есть старшая сестра - Lorelei Beauchamp, так что ты получаешь двух кузенов по цене одного. предлагаем тебе быть родственницей по материнской линии, потому что с папахеном там все сложно и пошел он вообще нахер. в настоящее время оба наших родителя мертвы, так что тут думать над отношениями лишний раз не придется.

п р и д у ш у

осторожно, могу возбудиться.

(и кеннеди зеленеет пополам от злости и зависти, потому что только уложила ребёнка и ей нельзя пить)

лайонел ходит к анонимным алкоголикам, но периодически срывается. можем устроить незапланированный алкогольный трип и наворотить дел по старой памяти.

+3

45

семейная динамика, которой мне так не хватало! мы могли некоторое время продолжать общение после твоего побега в большой город, но потом все заглохло и остались только лайки на фоточках в инсте. сейчас же ты вернешься и мы можем как-то совершенно глупо встретиться на улице, неловко пообниматься [а че за ребенок? твой? реально? сколько я спал...] и также неловко вспомнить прошлое. с удовольствием бы поиграл что-то веселое и драматичное, потому что есть в тебе эти вайбы упоротости, которые я ценю в людях.

звучит идеально, я целиком за, а общение лайками в целом звучит как классический экспириенс взаимоотношений с родственниками на расстоянии, когда общих тем особо не осталось и у каждого своя жизнь (кеннеди никогда не жила в истпорте постоянно, но раньше проводила там куда больше времени, а где-то на этапе колледжа вовсе отдалилась - не специально, просто дела-учёба-вот эти все скучные обстоятельства, когда потихоньку отваливаешься из жизней старых знакомых)

кстати, у меня есть старшая сестра - Lorelei Beauchamp, так что ты получаешь двух кузенов по цене одного. предлагаем тебе быть родственницей по материнской линии, потому что с папахеном там все сложно и пошел он вообще нахер. в настоящее время оба наших родителя мертвы, так что тут думать над отношениями лишний раз не придется.

лучше кузена только кузен и кузина, отлично, учтём! по материнской линии катит, от себя могу предложить вот сколько-то там -юродного племянника и старушку божий одуванчик, которая по факту сестра бабушки кеннеди, но она её всегда называла тётушкой
    КОГДА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ

лайонел ходит к анонимным алкоголикам, но периодически срывается. можем устроить незапланированный алкогольный трип и наворотить дел по старой памяти.

чую запах стекла
    буду оттаскивать за шиворот от тётушкиных розовых кустов, если лайонел навострится там поспать или в них поблевать

+2

46

Kennedy Walsh написал(а):

звучит идеально, я целиком за, а общение лайками в целом звучит как классический экспириенс взаимоотношений с родственниками на расстоянии, когда общих тем особо не осталось и у каждого своя жизнь (кеннеди никогда не жила в истпорте постоянно, но раньше проводила там куда больше времени, а где-то на этапе колледжа вовсе отдалилась - не специально, просто дела-учёба-вот эти все скучные обстоятельства, когда потихоньку отваливаешься из жизней старых знакомых)

типичные родственники, которые встречаются на семейных посиделках и ненавидят сразу все: сам факт посиделок, блюда тетки-маразматички, рассказы деда в деменции и друг друга. так и будем друг друга лайкать и изредка говорить по телефону, когда тетка/мамка/бабка сказала "лайонел, поздравь кузину с днем рождения", а в ответ закатывание глаз, шипение и "да блииин" и "с др, крч".

лучше кузена только кузен и кузина, отлично, учтём! по материнской линии катит, от себя могу предложить вот сколько-то там -юродного племянника и старушку божий одуванчик, которая по факту сестра бабушки кеннеди, но она её всегда называла тётушкой
    КОГДА СЕМЕЙНЫЙ УЖИН ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ

мне теперь нужен рисунок нашего семейного древа, а то я без ста грамм не разберусь (в понедельник пить рано, поэтому без схемы никак).

чую запах стекла
    буду оттаскивать за шиворот от тётушкиных розовых кустов, если лайонел навострится там поспать или в них поблевать

потерял ключи от дома и решил залезть в окно дома к кузине, чтобы проспаться.
    как итог: без предисловий, мужчина умер.

+3

47

День добрый!
    Мы с моим соигроком тут ходим вокруг вас и думаем
    Есть концепт семейной пары лет 25-30, которая переехала в небольшой городок, устав от вот этих вот ваших каменных джунглей и жизни в большом городе. Муж - типичный айтишник, жена - бывший медработник, которая теперь приводит людям лица в порядок. Весёлые люди со своими тараканами в голове и небольшим количеством стекла, если такое понадобится.
    Возможно, кому-то нужны друзья/знакомые/соседи? Хотим уточнить, насколько впишемся и нужны ли кому)

0

48

мы написал(а):

Муж - типичный айтишник

Ооооооо @Rey Vronsky смотриииииии)))
    Они идеальные соседи!!!

мы написал(а):

Возможно, кому-то нужны друзья/знакомые/соседи?

Нам очень нужны!!!!!

+4

49

мы написал(а):

Есть концепт семейной пары лет 25-30, которая переехала в небольшой городок

Есть концепт околоайтишной тематики (в целом, очень гибкий) - нужные, и не исключает ни семейной истории, ни ваших пожеланий в целом, и даже основной работы не исключает, вдруг зайдет?
    Но в целом, согласен с Кофф, соседи нам нужны в любом случае, придумать можем что угодно, не токсики, в гости ходим с винишком и умеем веселиться. У нас ещё и домишко непростой, мистическая составляющая у него имелась ого какая, на этом фоне тоже что-то сыграть можно.

Подпись автора

цвета тёмной ночи волосы
    потекли ручьями по плечам
    [indent][indent][indent]
    https://forumupload.ru/uploads/001b/86/cf/2/350520.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/cf/2/185775.gif
    в тишине
    [indent][indent]родится всё что так
    нужно нам

+4

50

почитал, понял, что городок маленький. а можно его считать древним с катакомбами?
    идеи, вроде, есть, что сыграть можно, но  тяжело предлагать какие-то сюжеты, когда не особо понимаешь кому что нужно. заявки смотрел, но хотелось бы...чуть меньше ответственности на себя взять. хочу отдохнуть.

в общем, взял бы мужика от 25 и выше. внешность не скажу пока, могу рассмотреть ваши. видит призраков, может одержим одним, который в город ваш и привел его. хочу быть не местным странным типом, но при деньгах. что за деньги? вопрос, пусть личность персонажа полнится разными слухами и подкрепляется мутными историями из статей в сети. его задача - души упокоить? а можно в одержимости он ищет виновника своей смерти? или смерти своей семьи? соединить "Ворона" с каким-нибудь городским фэнтези. может кто-то искал что-то подобное?

пишу от 3к и до 5,6. третье лицо, игнорирую заглавные буквы, но не птицу-тройку. 1-2 поста в неделю, по возможности

0

51

12345, привет! мы всегда рады новым лицам!

так как город расположен на островной местности, катакомбы тут просто не предусмотрены, не настолько много тектоники, чтобы была возможность катакомб. но город довольно давний и можно придумать убежища как вполне себе альтернативу

то чувство, когда в 25 все еще мальчики, а не мужики
    идея с призраком/вселение призрака реальна и приветствуется, от себя могу предложить персонажа 26 лет, который призрак в теле человека (другой мой перс) , мы можем закрутить легкое приключение как вариант. для разогрева больше, чем для личного сюжета, если вы имеете ввиду парно. если нет, то вполне можем ввалиться в какие-то похождения с другом призраком хд

необязательно приходить по заявке, так что приходите - мы найдем чем заиграть

лично от себя предложу еще возможности временных петлей, которые мы тоже практикуем - может будет интересно

+5

52

12345, могу предложить роль своего братишки, ака друга, чтобы сойтись на почве «ОГО ТЫ ИЗ ТОЖЕ ВИДИШЬ», моей бедности и меркантильности  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/87074.gif
    очень люблю играть всякие детективы, готова помочь в формировании всяких чеховских ружей. ну и быть шизанутым веселее в компании.

+4

53

12345,
    Мы комедию продолжим ломать, или играть будем, дай знак

+6

54

добрый вечер, я диспетчер,
    я принес идей на вечер.

у меня нет каких-то полноценных идей на персонажа, есть какие-то очень примерные недовайбовые наброски того, что это могло бы быть. если бы мы знали что это, но мы не знаем, что это. но давайте попробуем.

вариант уно: парень, допустим 20-25 лет. то самое недоразумение компании, которое найдет приключения на свою задницу даже там, где их найти, казалось бы, невозможно. тот самый друг, который выходит после смены дойти домой и оказывается в приемном отделении травмпункта, потому что хотел покормить уличного кота, но что-то пошло не так и вот ему накладывают пять швов. тот самый друг, который всегда выслушает и будет сочувствовать, но сам не расскажет, что происходит у него на душе, так как для него проблемы = норма. тот самый идиот, который на спор полезет в заброшенный дом и только в процессе осознает, на что он вообще подписался. одуван. лопух. человек, который не вынимает аптечку из своего рюкзака, который вечно с собой. возможно может ощущать чужие эмоции (возможно это просто эмпатия уровня “а можно не надо?”).

вариант дос: по возрасту что-то в районе 27-30 лет. та еще заноза в заднице. опасный, грубый мужлан. твоя мама будет в ужасе, если ты приведешь его знакомиться. он и не пойдет, вероятнее всего. не боится крови. не боится причинять людям боль, на удивление, делать этого не любит, просто порой жизнь поворачивается так, что это делать надо. нет, там нет милого плюшевого кролика, который просто выстроил защиту из иголок. он осознанно мудак. хмурый. немногословный. с паршивым чувством юмора и знатной долей скептицизма ко всему. пьет. курит. говорит матом.

вариант трес: имеет место быть, но я его пока не организовал в буквы, как и любые другие, которые пока взращиваются.

о чем это я: в идеале хотелось бы найти основную сюжетную линию. пару (слэш, да я играю гет, но крайне редко и когда мы уже прошли сквозь огонь и воду, и вот они наши сотые персонажи). ну я буду честен с собой, мне без этого сложно. в остальном я могу быть и брат и сват, и на свадьбе вашей дебош устроить. могу, умею, практикую в стеклище, драму, эмоционально сложные сюжеты. не умею в флафф от слова совсем он меня ломает.

что я могу: могу в посты от третьего лица, обычно от 5к и докуда вдохновение меня доведет. в птицу тройку. в лапслок, но и не в него тоже. в фотошоп. в идеи. в телегу с общением, мемасиками и упоротыми иднтийскими треками (ладно, поледнее это просто моя гиперфиксация, потом пойдет нормальная музыка, когда-нибудь мне надоест этот трек). люблю словами через рот. люблю обсуждать сюжеты. люблю, когда все мирно и спокойно. и весело. и с ебанцой.

что по внехам: на самом деле из того, что я писала по вариантам видится либо Erin Mommsen на первую мысль. либо Jimmy Q на вторую, но это прямо просто первое, что в голову пришло, у меня довольно много припрятанных внех разных типажей, договоримся.

в общем. вдруг тебе не хватает именно меня - вот он я.

+16

55

Sabrina Carpenter [есть целый списочек внешностей, но начну с нее]
    Попытка номер три (третья же удачливая, да?)
    По изначальной задумке - эмпат, который чувствует эмоции, считывает их и может влиять на эмоции других. Предположительно, выбрала себе работу в театре, получила специальное образование, но быстро бросила ее после того, как нашла спонсора для безбедной жизни [на этом и закручивался сюжет].

Сейчас - чистый лист. Сменю фамилию, пойду сестрой, с которой вы упадете в игру, в ненавистные или в очень приятные объятия // стану холодным айсбергом, считающим ваши денюжки или…а на усмотрение. Обсудим, обмозгуем.

+2

56

https://64.media.tumblr.com/8692e4ad90097e1f6bec222913342e81/8bdc0f9eb0b5323e-c6/s540x810/5612538d26f3733543bfa080d85f2dfd40defc66.gif https://64.media.tumblr.com/4f8bd2e4815488ec89a178a69eb2a73a/8bdc0f9eb0b5323e-56/s540x810/66e57749f87c6e429dde673607e0d308825c52e5.gif

fc: andreas pietschmann (без рубашки для привлечения внимания)

Допустим, его зовут Закари. Зак Хескет.
    Его отец, Томас Хескет, был паромщиком.
    Его дед, Зак Хескет, был паромщиком.
    Его прадед, Томас Хескет, паромщиком тоже был, но не сразу. До этого он успел сменить с пяток разных работ на острове, а до этого несколько лет сидел в тюрьме за ограбление почтового дилижанса, но эта часть истории семьи Хескетов остается достаточно мутной, чтобы судить о ней однозначно.

Зак Хескет (последний), по всей видимости, унаследовал часть прадедовых генов и с ними дух легкого авантюризма, потому что уехал из Истпорта сразу после школы на  большой континент и не возвращался лет двадцать пять. За это время он успел послужить в военном флоте, на нескольких торговых судах, завел три бывших жены, четверо детей в браке и одного – вне его, чтобы в итоге вернуться на остров и все-таки стать паромщиком.

Примечательной особенностью Зака Хескета (последнего), кроме мытарств на жизненном пути, является временами посещающее его предчувствие. Предчувствие как правило говорит ему, что сейчас он, если захочет, может умереть. Двадцать пять лет вне острова Дженсон был каждый раз уверен, что не хочет, и возвращение на остров было связано не столько с желанием сделать выбор, сколько с поиском места, где можно было бы спокойно поразмыслить на этот счет.

Зак Хескет (последний) уже несколько лет как водит паромы (капитанит). Работает посменно. Мало куда выходит из дома, где жили его отец, дед и прадед. Он скорее не активный участник общества, но устойчивый артефакт на местности. Впрочем, как и любой артефакт, он способен на эту местность влиять.

Всем добрый вечер, я тут вот набросок сверху накидал, чтоб не совсем в пустоту идти.
    И чтоб совсем-совсем не в пустоту идти, накидаю вот тут примерные сюжеты эпизодов, которые, как артефакт на местности, хотел бы отыграть. Вдруг приглянется.

– Мы можем застрять на пароме в странном тумане, в котором сбоят приборы и невозможно пристать к берегу. Паника, драма, экзистенциальный кризис на подумать о своей жизни на случай, если она вдруг заканчивается.

– Вариант для полицейских: я могу побыть главным подозреваемым в убийстве. Допустим кто-то сел на паром в одной точке и не вышел в другой.
    Вы получаете: возможность поиграть детективную ветку и всякие там допросы.
    Я получаю: возможность подумать, не тот ли это шанс закончить свое бренное существование, которое судьба так долго дает мне выбирать.

– Вариант для владельцев собак: ваша собака может пропасть на территории моего участка. Вернее, она может просто пропасть, но по ночам с моего участка будет доноситься жалобный скулеж.

– Вариант для владельцев участков: моя собака может пропасть на территории… Ну, вы поняли.

Любые другие варианты магического реализма можем подумать вместе. Да и просто, давайте познакомимся)

Чтоб знакомиться было еще удобнее, то сейчас еще как игрок опишусь.
    Я не очень быстрый, но ответственный, с постами где-то в 4-5к, с заглавными буквами (ибо дед), без птицы тройки (ибо ленив).
    Иногда могу пропадать на пару недель в жесткие реалы (работа и жизнь такая), но всегда предупрежу буде чего.

P.S.: Диз у вас новый восхуитительный, кстати.

+7

57

https://i.imgur.com/MHiArEx.png
    fc: kristen stewart
    orientation: gay а что в ыхотели блин с внешностью кристен стюарт

короче план такой: у астрид проблема, ее с детства хантит призрак странного, страшного, неприятного маньяка или психа какого-то и это очень сильно ее напрягает. напрягает настолько, что она строит вокруг этого всю свою жизнь. если конкретнее - отдает себя в науку дабы вывести вакцину (нет, не от рака), а от призраков и их безжалостных поползновений на человеческие тела. призрак, естественно, не доволен, государство на исследования нормально денег не дает, тесты на мышах вроде получаются, но на людях коллегия ученых ставить опыты не позволяет. от безысходности пробует ставить на себе, что приводит к тому, что странная астрид периодически пока не отпустит становится еще более странной (читать как: может начать разговаривать с собой, может сорваться из диалога, чтобы ПРЯМ СРОЧНО купить банку пепси, может долго-долго говорить).

характеристики: умная до духоты, пьяная_накуренная_объевшаясясахара нужное подчеркнуть, любвеобильная, но при всей любвеобильности науку будет любить больше, умеет в дружбу, периодически пырит в пустоту.

а кого я собственно ищу:
    - семью. дада, возможно у такой странной астрид есть братья или сестры или даже родители (надеюсь они ей не гордятся, я бы не гордилась)
    - друзей, которые пытаются помочь астрид сохранить ее шаткий баланс с миром и собой\
    - может что-то похожее на отношения, но сразу предупреждаю, что в бою с зависанием в лаборатории вы проиграете

как я пишу: в среднем темпе, без больших букв, без птицы тройки, в размере 2-4к символов. вас приму в любом состоянии

+9

58

Zak Hesketh
    Вечера, очень интересная концепция персонажа. Жаль, что он затворник и никуда не выбирается.   С удовольствием поиграла бы с вами. Как раз собиралась искать кого-то для приключений. Приходите в лс, поболтаем.

Отредактировано Casey Downton (2025-02-12 21:26:58)

+2

59

Astrid Fischer, дорогая, ну я готов быть твоим дружком-пирожком, конечно, если никого получше не найдешь  https://i.ibb.co/VBFYV5j/1f495.gif

+1

60

Lionel Beauchamp, забираю, мой хороший, захватываю, дышу ночью в трубку, что от меня сбежала очередная дама  https://i.ibb.co/BzMb1cQ/1.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно