fc: andreas pietschmann (без рубашки для привлечения внимания)
Допустим, его зовут Закари. Зак Хескет.
Его отец, Томас Хескет, был паромщиком.
Его дед, Зак Хескет, был паромщиком.
Его прадед, Томас Хескет, паромщиком тоже был, но не сразу. До этого он успел сменить с пяток разных работ на острове, а до этого несколько лет сидел в тюрьме за ограбление почтового дилижанса, но эта часть истории семьи Хескетов остается достаточно мутной, чтобы судить о ней однозначно.
Зак Хескет (последний), по всей видимости, унаследовал часть прадедовых генов и с ними дух легкого авантюризма, потому что уехал из Истпорта сразу после школы на большой континент и не возвращался лет двадцать пять. За это время он успел послужить в военном флоте, на нескольких торговых судах, завел три бывших жены, четверо детей в браке и одного – вне его, чтобы в итоге вернуться на остров и все-таки стать паромщиком.
Примечательной особенностью Зака Хескета (последнего), кроме мытарств на жизненном пути, является временами посещающее его предчувствие. Предчувствие как правило говорит ему, что сейчас он, если захочет, может умереть. Двадцать пять лет вне острова Дженсон был каждый раз уверен, что не хочет, и возвращение на остров было связано не столько с желанием сделать выбор, сколько с поиском места, где можно было бы спокойно поразмыслить на этот счет.
Зак Хескет (последний) уже несколько лет как водит паромы (капитанит). Работает посменно. Мало куда выходит из дома, где жили его отец, дед и прадед. Он скорее не активный участник общества, но устойчивый артефакт на местности. Впрочем, как и любой артефакт, он способен на эту местность влиять.
Всем добрый вечер, я тут вот набросок сверху накидал, чтоб не совсем в пустоту идти.
И чтоб совсем-совсем не в пустоту идти, накидаю вот тут примерные сюжеты эпизодов, которые, как артефакт на местности, хотел бы отыграть. Вдруг приглянется.
– Мы можем застрять на пароме в странном тумане, в котором сбоят приборы и невозможно пристать к берегу. Паника, драма, экзистенциальный кризис на подумать о своей жизни на случай, если она вдруг заканчивается.
– Вариант для полицейских: я могу побыть главным подозреваемым в убийстве. Допустим кто-то сел на паром в одной точке и не вышел в другой.
Вы получаете: возможность поиграть детективную ветку и всякие там допросы.
Я получаю: возможность подумать, не тот ли это шанс закончить свое бренное существование, которое судьба так долго дает мне выбирать.
– Вариант для владельцев собак: ваша собака может пропасть на территории моего участка. Вернее, она может просто пропасть, но по ночам с моего участка будет доноситься жалобный скулеж.
– Вариант для владельцев участков: моя собака может пропасть на территории… Ну, вы поняли.
Любые другие варианты магического реализма можем подумать вместе. Да и просто, давайте познакомимся)
Чтоб знакомиться было еще удобнее, то сейчас еще как игрок опишусь.
Я не очень быстрый, но ответственный, с постами где-то в 4-5к, с заглавными буквами (ибо дед), без птицы тройки (ибо ленив).
Иногда могу пропадать на пару недель в жесткие реалы (работа и жизнь такая), но всегда предупрежу буде чего.
P.S.: Диз у вас новый восхуитительный, кстати.