coma
nox
мистический реализм
истпорт • 2025
holdeneverhistoriaskye
coffiereybriechrisniki
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

coma nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

[html]<div class="tema3">
<div class="temaNAME"><icon><i class="fa-solid fa-heart"></i></icon> хочу к вам</div>

<div class="temaTEXT">Ты одинок и хотел бы обрасти связями? Тогда тебе именно сюда, — к информационной стойке на въезде в Испорт, справа от полицейского участка, где-то между булочной мадам Жанетт и величественной мэрией из красного кирпича. Тут ты можешь найти тех, кого потерял сам, или заявить о себе как о том, кого возможно уже ищут. Не стесняйся, сразу выкатывай о себе длинную информацию. Возможно, именно благодаря ей, жители города смогут понять, что сами давно тебя искали.

<br><br>оставляйте свои заявки в свободной форме.

</div>

<div class="gostNIZ">.</div>
</div>[/html]

+3

31

голод написал(а):

привет, была похожая идея в нужных, если захочешь, могу забрать

давай, почему нет

0

32

черничный пай, отлично, прибегу к тебе в лс

Подпись автора

rachel [r i c h i] salazar, 22
официантка в баре, вебкамщица на минималках
проблемный; мать; бать;
игрок на нервах;

+1

33

халоу, пирожки
дайте, пожалуйста, знать, если кому-то пригодится в хозяйстве непривлекательный бомж (но если потереть, то уже вроде бы как и сехе)
подозреваю, когда-то челик был обычным, потом чем-то прославился, поломался и смаргиналился
заберите горемыку в сюж, знакомыми/ родственниками самой разной близости, можно даже просто необременительно похэдить и никогда не играть, это иногда очень приятно
а если у вас внезапно кинк на бомжиков или майклов питтов всех возрастов и мастей, можно затереть и любого сорта отношения mlm mlw что ваше маленькое сердечко пожелает
посты в личку по запросу
муа

+3

34

random, как минимум мы в клинике познакомились. Я ж доктор, я ж таких как ты из комы запойной вытаскиваю.
И стопроц мы неплохо так знакомы

+1

35

random, можем вместе работать, если вдруг захочешь)

Подпись автора

karen holloway, 36'продавец в алкомаркете
оставь мне немного пепла,
раз не осталось тепла

0

36

приветики-пистолетики
маньяк никому не нужен? соскучился по тропу детектив-маньяк
еще недавно посмотрел классный сериал "Потерянные цветы Элис Харт", сыграл бы кого-то на подобии отца гг, с похожим бэкграундом

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам