coma nox
мистический реализм
истпорт, 2025
holdencoffiereybrieniki
Отрицательно покачала головой, хмурясь и продолжая вглядываться в лица тех, кто остался. Один за другим они подходили к фургону чтобы погреться. Казалось бы, они могли уйти вовсе, если так замерзли, или хотя бы собраться в одном из пустующих зданий. Но нет. Те, кто могли уйти, сделали это раньше. Парень, которому от энергетика стало получше, выглянул из-за дверцы, разглядывая поляну с непонятным выражением на лице. Что это – ужас? Сострадание? Отвращение? Неужели и она смотрела на спящих с таким же выражением?

пост недели от лоры

coma nox

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

[html]<div class="tema3">
    <div class="temaNAME"><icon><i class="fa-solid fa-heart"></i></icon> хочу к вам</div>

<div class="temaTEXT">Ты одинок и хотел бы обрасти связями? Тогда тебе именно сюда, — к информационной стойке на въезде в Испорт, справа от полицейского участка, где-то между булочной мадам Жанетт и величественной мэрией из красного кирпича. Тут ты можешь найти тех, кого потерял сам, или заявить о себе как о том, кого возможно уже ищут. Не стесняйся, сразу выкатывай о себе длинную информацию. Возможно, именно благодаря ей, жители города смогут понять, что сами давно тебя искали.

<br><br>оставляйте свои заявки в свободной форме.

</div>

<div class="gostNIZ">.</div>
    </div>[/html]

+3

61

Astrid Fischer, а хочешь быть моей старшей сестрой?
    но прикол в том, что у тома иммунитет ко всему потустороннему
    главное не бери меня на опыты, но ты же все равно возьмешь да?

+1

62

Tom Laurie, да??? ДА!
    наши родители никогда не доэжутся внуков...............
    если у тома иммунитет к потустороннему, то астрид 10000% будет требовать крови просить участия, beware
    (сможешь накидать в личку про семью?)

+1

63

Astrid Fischer, там, наверное, ты будешь накидывать (у меня ноль хэдов пока)
    сейчас прибегу в лс

+1

64

robert pattinson as emrys amrotti

тот, кого никогда не пожалеешь, ибо не увидишь его, ведь всегда проходишь мимо

https://i.imgur.com/iDL9aST.gif https://i.imgur.com/ufCR2J6.gif
    никогда не просил о чём-то того, кто управляет всеми жизнями. держа руку над маленьким, мерцающим огоньком, пытался привести мысли в порядок, но не мог. сердце набирало обороты, заставляя кровь по всему телу бурлить. вены на взбухали. больно. как же больно. ложь это универсальный убийца. поначалу, жизнь пинает нас из одной стороны в другую, затем обратно. депрессия. ты бьёшься со стеной, пытаясь её сломать, пока ещё остались силы, но в конечном итоге, падаешь ниц пред собственным бессилием, проклиная всех на свете, ведь за спиной никого. тишина в комнате. пустота внутри. ты гибнешь, гниёшь, постепенно, пока полностью не растворяешься на белоснежных страницах, как-будто и вовсе не существовало.

близкие люди ранят больнее всего. действия ничто, слова всё. никому не нужный, всеми оставленный. на краю земли, среди проклятых. возможно здесь мне самое место.

- сынок, мы оставили тебе всё, что у нас было. - помню этот сладкий голос, что разливался сплошным паттерном счастья. они покинули меня.

- смысл моей жизни присматривать за вами обоими. - помню голос, что был строг, но наполнен любовью, но это ли было нужно?

- ты не можешь быть таким. - помню голос, что навсегда запер клетку, обвязав сосуд для поддержания жизни стальными цепями.

сколько бы людей не появлялось, они оставляли свой след, разбивая вдребезги заново построенную жизнь. в очередной раз казалось, будто сохранения работали правильно, но система дала сбой. оставленный всеми, всеми ненавидимый, миром невидим. может оно и к лучшему. может так и нужно? холодная лезвие медленно скользило по поверхности кожи, разрезая её, будто проникая внутрь расплавленного куска масла. жизнь никогда не преподносила подарки, судьба всегда старалась обойти сзади. сперва родители взяли билет в один конец, оставив после себя тлеющие в камине бумажки. затем человек, который должен был оберегать всю жизнь, не сумел во время выпить лекарство от жизни. затем кровный родственник, последний, что остался, решил пойти своим путём, оставив меня без оберега от несчастья. среди тёмных коридоров, лишь ложь приносила временное облегчение. сердце вновь забилось чаще. вновь звон в ушах. негативные последствия собственных мыслей, струящихся по знакомым, обветшалым помещениям черепной коробки в поисках последнего пристанища.

алкоголь стал спасением от безделия. ежедневная головная боль напоминанием. реальность стала путаться с бессознательным, постепенно сливаясь в единое целое. безумие должно было быть на двоих, но в этом спектакле остался лишь один актёр без зрительских оваций. ну же, кто-нибудь распахните двери в это убогое прибежище угасших. руки невольно опускаются, ты принимаешь все слова направленные в твою сторону и уже не важно, правда это или ложь. а может, вся жизнь была вымыслом? в глазных яблоках отражение танцующих искринок. мерцание едва дышашей лампочки. треск собственных костей. никогда не просил быть таким. что же пошло не так?

поначалу жизнь была будто соткана из лоскутов счастья, безмятежности и будущего. семья в идеальном представлении туриста. обстановка райская. ты растёшь при воздействии парникового эффекта, с тебя сдувают пылинки. в голове проносятся картинки, наполняя сознание знаниями, приобретая со временем осознанность на грани путанности. теперь уже сложно вспомнить всё, ведь некоторые фрагменты пострадали от распада некогда счастливой личности. не ждёшь сожаления, не ждёшь прощения, перебирая старые фотографии на полу в ванной комнате пол которой залит твоей кровью. усталость одолевает, не давая преодолеть собственное бессилие от неслыханных страданий.

однажды, ранним утром, ветер пробил стеклянную стену оранжереи. под звуки бьющегося стекла, медленно волок собственное тело. конверт на полу, осколки в коже, равнодушие во взгляде, смерть в сердце. кольцо. на обороте пожелтевшей от времени бумаги, больше напоминающей египетский папирус, лишь одно слово. проклят. не удивительно. в этом нет ничего особенного. никакого удивления, лишь гул скрывающихся за поворотом шагов и отпечатков на деревянном полу, рассказывающих вам историю не о человеке, а о тени. жизнь возникает внезапно и так же угасает. мы приходим в страданиях, ими же и заканчиваем свой жизненный путь. душевные стенания. жизненные перепетии. ничто не вечно, лишь бурбон и похмелье никогда не покинут этот мир.

Отредактировано Emrys Amrotti (2025-02-17 10:42:57)

+4

65

Emrys Amrotti, слишком тяжко и больно, я конечно еще не придумал себя, но точно бы хотел что-то взять в игру с тобой, поэтому - это не перекладывание ответственности нет - если есть идеи, зацепки, то я бы даже послушал 👉👈

+2

66

ну тоха, такова жизнь. обязательно придумаю что-нибудь, как раз сейчас задумывался над тем, какая жизнь в целом может быть и какое окружение. поэтому, со своими мыслями приду в лс.

+1

67

Emrys Amrotti написал(а):

ну тоха, такова жизнь. обязательно придумаю что-нибудь, как раз сейчас задумывался над тем, какая жизнь в целом может быть и какое окружение. поэтому, со своими мыслями приду в лс.

буду ждать фидбэка:)

+1

68

https://forumupload.ru/uploads/001c/5f/81/247/381774.gif

внешность Lalisa Manobal
    концепция персонажа еще в доработке)

Возможно она психолог/психотерапевт, но это еще не точно хд
    Личность не простая, с первого взгляда может вызывать симпатию, но за фасадом будет скрываться достаточно одиозная натура. Если совсем в двух словах, то она слегка психопатка. Убила своего мужа (что не доказано) и не испытывает угрызений совести. Мучается клинической депрессией, скорее всего страдает биполярным расстройством, но умело это скрывает с помощью медикаментов. Лицемерная снаружи и отстраненная в душе, как будто вечно себе на уме. Кажется приличной и целомудренной, а за закрытыми дверями матерится как сапожник и курит травку. Очень двойственная натура.
    Ищу разного рода знакомства, чтобы нагородить всякого трэшачка  https://i.ibb.co/BTnzVjk/1f605.gif

+4

69

вода в песок написал(а):

Убила своего мужа (что не доказано)

я холден и я убил свою жену ( тоже не доказано )
    мне кажется, нам надо дружить 100%
    открываем клуб анонимных избавляторов от вторых половинок

+2

70

Holden Windsor написал(а):

открываем клуб анонимных избавляторов от вторых половинок

убойный клуб получится хд
    вдовья тусовка, мне нравится

+1

71

вода в песок, мне кажется, это может быть забавно
    потому что они правда могут хорошо дружить
    и когда у обоих исчезли супруги
    все всё поняли
    но никто ничего не говорит вслух, признаваться никто не станет, но очевидность на лицо хд

+2

72

Holden Windsor написал(а):

когда у обоих исчезли супруги

кто за кем повторил? хд
    но я согласна, что это классная идея, в духе АХС
    друзьяшки-убивашки

+2

73

вода в песок, у меня все произошло в декабре 24
    ну все, тогда жду тебя в смысле с анкетой, придумаем обязательно эпизодик или много эпизодиков

+3

74

по внешности ориентируйтесь на то, что на аве, потому что менябельно
    профессия - писатель. не Стивен Кинг, но пытается.

буду краток. меня зацепила вот эта строчка в матчасти

можно случайно оживить персонажа из собственной книги

а потом понеслось. это и хочу играть.
    в свободное от работы время [постоянно] он пьет, курит, матерится, ругается с редактором и боится собственной тени, потому что недавно одна такая ожила. точнее ожил один из персонажей его книги. к счастью, еще не дописанной, но того что есть достаточно, чтоб творение ненавидело создателя. или, как  минимум, было очень сильно на него обиженно.
    кого ищу? всех. но это слишком размыто, не так ли? в первую очередь обращаюсь к тем, кто раздумывает над твином или только идет на ролку, потому что мне очень нужен мой Персонаж. точно буду писать на него акцию. пока сам не знаю, какие отношения меж ними хочу, но отталкиваться предлагаю от обиды и ненависти. еще поискал бы семью и друзей, но тут посложнее. пока не думал, но если есть мысли, то с удовольствием подхвачу.

+6

75

hanged man написал(а):

к тем, кто раздумывает над твином или только идет на ролку, потому что мне очень нужен мой Персонаж.

я вот только иду и как раз в гребаном поиске, есть как будто наметки, но я никак не соберу их

+2

76

ну тоха написал(а):

я вот только иду и как раз в гребаном поиске, есть как будто наметки, но я никак не соберу их

Так-то Эван меня под крылышко забрал, но, возможно, сможем что-то придумать. Приду в лс тогда))

+2

77

https://i.postimg.cc/LX58DRWk/4218c643cfb82d4f60ea5cbe2a629a78-1.gif
    давайте вы посмотрите в мои милые глаза и не будете вчитываться, сразу пойдем в разнос?

если кратко, то я планирую персонажа с такими исходными:

↬ не местный, приехал в поисках брата;
    ↬ вместе с братом долгое время содержался в интернате с очень жестокой дисциплиной;
    ↬ мечтал стать артистом балета, какое-то время даже занимался;
    ↬ всеми любимый младшенький;
    ↬ после несчастного случая провел в коме несколько недель, очнувшись, ничего не помнил;
    ↬ как он узнал про брата, спросите вы. из дневника, который оказался с ним;
    ↬ приехал в поисках брата, чтобы восстановить хоть часть воспоминаний;
    ↬ медиум поневоле, красавчик по призванию;
    ↬ иногда мучается от сильных головных болей, иногда от духов и призраков;
    ↬ кажется, никогда не влюблялся;
    ↬ совершенно точно умеет водить машину и танцевать, навыки на уровне механической памяти;
    ↬ иногда может выдать какое-то действие или фразу, не согласованных с мозгом (прошлое непроизвольно лезет наружу);

момент разделения с братом неизвестен, когда фред покидает интернет неизвестно, чем он занимался после неизвестно. в памяти зияют провалы, которые очень умно можно заполнить любыми данными, чтобы сделать привязку к прошлому, будь то воспитанник того же интерната или ученик балетной школы. мы можем быть как бывшими друзьями/любовниками/врагами, так и совершенно незнакомыми. стоит указать, что ранее фред обитал на материке), а его брат, предположительно, укатил на рыбный промысел.

главная проблема — воспоминания. фред очень переживает их потерю и всячески хочет обрести хоть какую-то ясность, в связи с чем будет очень кстати тот, кто любит что-то разнюхивать или искать информацию. просто авантюристы тоже очень уместны. не исключаю опцию, в которой амнезия на руку и некто (т/и) может этим воспользоваться на свое усмотрение. я не против такого и считаю, что это очень даже приятно, ведь узнавать дозированно правду и начинать сомневаться в окружении это вкусно.

так как фред в городе новый человек, то будут кстати все связи: сосед по съемной квартире, бариста в кафе, таксист, продавец книг, который все про всех знает, такой же ведающих духов. к слову, эту особенность я хотел бы тоже задействовать, поэтому с удовольствием с кем-нибудь впишусь в вызывание духов, а потом побег от них, потому что они, блин, вызвались. люблю страшилки. хотелось бы и легенд каких-нибудь в это вписать.

помимо людей, которые могут быть задействованы выше, ищу и других приятных и не очень человеков, чтобы строить с ними все типы связей: ненависть, любовь, дружба, работа, треугольники, квадраты, секс, наркотики, рок-н-ролл, слезы, уныние (страдать я тоже люблю, страдать я тоже умею, стекло ем). не стесняйтесь писать, ведь в  итоге я окажусь более кринжовым дуралеем ахахах ♡

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » coma nox » death takes a holiday » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно